お知らせ

【特製 おせち料理】予約受付中!

2025年 新春 

まつした食堂~特製おせち料理~


手仕事で仕込みから煮炊きまで、真心込めてお作りいたします。


【商品詳細】

■価格

二段重:31,980円(税込)

三段重:43,980円(税込)

※ 限定50組(先着順)


■ 重箱サイズ

6.5寸(19.5cm)


■予約期間

12月27日(金)まで

※それ以降はお電話にてご相談ください。


■ お渡し日

2024年12月31日(火)の18時まで


■ 受付方法

- 店頭へのお電話

- 店頭での受付

- LINE


■ お品書き(一部)

- 有頭海老・数の子・いくら柚子窯

- 子持ち鮎甘露煮・本鰆西京漬・棒鱈煮

- 京都半兵衛麩の巾着生麩

- 丹波産 大粒黒豆・紅白なます

- 鴨ロース煮・国産海老芋旨煮 他

※写真は昨年のおせちです。


■ ご注意

※ 生おせちのため、2025年1月1日中にお召し上がりください。

※ 仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。

TOPICS一覧へ

鮮魚 まつした食堂

〒611-0042 京都府宇治市小倉町西浦78-3 OGURA STATION PARK1F

お問い合わせは

TEL:0774-23-8546

TEL:0774-23-8546

プライバシーポリシー
Ⓒ2025 鮮魚 まつした食堂